Digital Menu

MENU PRANZO

 

PARTENDO CON

 

TAGLIERE DI SALUMI

Carne salà, bresaola, porchetta di scottona con trilogia di formaggi veronesi, giardiniera casereccia, confettura e chips di pane | 13€

 

OSSO

Osso di scottona alla brace, ripassato al forno con cipolla caramellata all’aceto balsamico e crostini di pane in salsa bordolese | 8€

 

COTTO

Cotto di scottona con pomodorini confit, misticanza e granella di olive | 10€

 

PORCHETTA 2.0

Porchetta di scottona con insalatina di nervetti, cipolla rossa e fagioli borlotti | 12€

 

LE TARTARE DI SCOTTONA

 

TRIS DI TARTARE

Tris di tartare (3x80 grammi) con pesto di capperi, senape, salsa yogurt alla menta del nostro orto, misticanza, sfere di aceto balsamico e peperoni in agrodolce | 18€

 

TARTARE AL TARTUFO

Tartare (120 grammi) mantecata al tartufo, lamelle di tartufo, funghi cremini, croccante di riso e ovetto tiepido cbt | 15€

 

TARTARE ESTIVA

Tartare (120 grammi), burrata padana, pomodorini confit e olio al basilico | 13€

 

TARTARE DI CORTE

Tartare (150 grammi), scalogno, capperi, limone, salsa worcester, tabasco e crostini di pane | 15€

 

TARTARTARA

Tartare (120 grammi) con salsa tartara, scalogno croccante,tuorlo d’uovo marinato e chips di pane | 15€

 

CONTORNI

 

VERDURE ALLA GRIGLIA | 5€
PATATE FRITTE RUSTICHE* | 4€

 

*Prodotto congelato di nostra produzione

 

LE INSALATE

 

RICCA

Insalata verde, carote, pomodorini, crostini di pane, rucola, sesamo tostato e tagliata di roastbeef | 9€

 

CAESAR SALAD

Insalata verde, carote, pomdorini, petto di pollo cbt, crostini di pane, scaglie di grana e salsa caesar | 9€

 

VEGETARIANA

Insalata verde, rucola, carote, pomodorini, barbabietola, olive, funghi champignon, mele e crostini di pane | 8€

 

*Prodotto congelato di nostra produzione

 

PRIMI PIATTI

 

MACCHERONCINI

di pasta fresca al ragù di scottona | 8€

 

CASERECCI

di pasta fresca con pomodorini, olive e basilico | 8€

 

RISOTTO

(minimo 2 persone)
allo scottosal profumato al rosmarino e cannella, mantecato al grana padano DOP | 10€

 

CHITARRINA

di pasta fresca con caciopecora, pepe e pomodorini confit | 10€

 

TORTELLI

con melanzane, ricotta e pomodorini profumati al limone | 10€

 

PROPOSTA DEL MESE

 

TAGLIOLINI

di pasta fresca al tartufo nero della lessinia e ricotta fumè | 15€

 

HAMBURGER

(Servito con pane al sesamo tostato)

 

SCALIGERO

Hamburger da 180 grammi con Monte Veronese, insalata verde, pomodoro, salsa bbq, cipolla rossa caramellata, servito con patate fritte* rustiche, ketchup e maionese | 13€

 

AGRICOLO

Hamburger da 180 grammi con Monte Veronese, insalata verde, pancetta affumicata fatta in casa, pomodorini confit, salsa bbq, servito con patate fritte* rustiche, ketchup e maionese | 13€

 

PULLED BEEF

180 grammi di scottona cotta cbt, sfilacciata e affumicata, insalata coleslaw (cappuccio, carote e maionese), salsa fumè servito con patate fritte* rustiche, ketchup e maionese | 13€

 

*Prodotto congelato di nostra produzione

 

DALLA MACELLERIA... AL BRACIERE

 

FILETTO

il più famoso dei tagli, tutto da gustare, consiglio dello Chef… al sangue | 23€

 

TAGLIATA

nei pressi dell’anca, con poche marezzature succulenti che permettono di dare il meglio alla carne | 16€

 

DIAFRAMMA

conosciuto come skirt steak, cucinato ad altissima temperatura, da il massimo di sè per pochi secondi sulla brace. Adatto agli amanti della carne al sangue | 17€

 

OSTRICA DI SCOTTONA

è un taglio situato nella parte interna dell’anca e conosciuto all’estero come “spider steak”, la marezzatura esterna garantisce una succulenza perfetta al palato. Consigliato al sangue | 17€

 

BISTECCA DELLA CORTE

è la parte iniziale della lombata, sono le prime 5 coste, ricca di marezzature, è secondo noi la parte più succulenta. Il peso varia da 800 grammi ad 1 kg | 4,5€ l’etto

 

COSTATA

con osso, si ricava dalla parte lombare ed è il taglio più classico. Varia tra un peso di 450 grammi e 650 grammi | 4,5€ l’etto

 

FIORENTINA

è un taglio molto grande con l’osso della vertebra lombare, quindi si stacca dalla lombata ed è composta da filetto e controfiletto, divisi da un osso a T. | 5,5€ l’etto

 

MATURE SELECTION

La lombata maturata per oltre 40 giorni… per esaltare il caratteristico sapore

 

FIORENTINA MATURA | 7,5€ l’etto
BISTECCA DELLA CORTE MATURA | 6,5€ l’etto

 

Con tutti i nostri tagli dal braciere serviamo patate al forno aromatizzate alle erbe.
Tutta la carne arriva dal nostro allevamento adiacente alla struttura. Da noi si mangia solo Scottona Limousine.

 

PROPOSTA DI MEZZOGIORNO

 

HAMBURGER 180GR

al piatto con monte veronese, cipolla caramellata e salsa bbq | 10€

 

IL TAGLIO DEL MACELLAIO ALLA BRACE...

10€

 

SECONDI GOURMET

 

TATAKI

di scottona leggermente scottato con semi di sesamo, crema di peperoni, basilico, chips di carote e intingolo allo zenzero e cipollotto | 20€

 

FILETTO 2.0

di scottona con salsa al tartufo e senape, spadellata di topinambur trifolato e chips di patate viola | 25€

 

MENU BABY

 

MACCHERONCINO DI PASTA FRESCA

• al pomodoro
• ragù di scottona
• in bianco
| 9€

 

COTOLETTA DI SCOTTONA

cotoletta di scottona* e patate fritte rustiche* | 9€

 

HAMBURGER DI SCOTTONA

con pane al sesamo tostato e patate fritte rustiche* | 9€

 

WüRSTEL DI SCOTTONA

con patate fritte rustiche* | 7€

 

*Prodotto congelato di nostra produzione

 

DESSERT

 

MAPPAMONDO

sfera al cioccolato fondente, mousse al cioccolato bianco, coulis ai lamponi, crumble | 9€

 

SFOGLIATINA DI VILLAFRANCA

servita con crema chantilly al sifone, fragole fresche ed il suo coulis | 6€

 

SOFFICE DI PANNA COTTA

marmellata di albicocche e sbrisolona al cacao | 6€

 

TORTA CAPRESE

al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia | 6€

 

SORBETTO*

ghiacciato del giorno | 3,5€

 

*Prodotto congelato di nostra produzione

 

COPERTO 1€

 

MENU CENA

 

PARTENDO CON

 

TAGLIERE DI SALUMI

Carne salà, bresaola, porchetta di scottona con trilogia di formaggi veronesi, giardiniera casereccia, confettura e chips di pane | 13€

 

OSSO

Osso di scottona alla brace, ripassato al forno con cipolla caramellata all’aceto balsamico e crostini di pane in salsa bordolese | 8€

 

COTTO

Cotto di scottona con pomodorini confit, misticanza e granella di olive | 10€

 

PORCHETTA 2.0

Porchetta di scottona con insalatina di nervetti, cipolla rossa e fagioli borlotti | 12€

 

LE TARTARE DI SCOTTONA

 

TRIS DI TARTARE

Tris di tartare (3x80 grammi) con pesto di capperi, senape, salsa yogurt alla menta del nostro orto, misticanza, sfere di aceto balsamico e peperoni in agrodolce | 18€

 

TARTARE AL TARTUFO

Tartare (120 grammi) mantecata al tartufo, lamelle di tartufo, funghi cremini, croccante di riso e ovetto tiepido cbt | 15€

 

TARTARE ESTIVA

Tartare (120 grammi), burrata padana, pomodorini confit e olio al basilico | 13€

 

TARTARE DI CORTE

Tartare (150 grammi), scalogno, capperi, limone, salsa worcester, tabasco e crostini di pane | 15€

 

TARTARTARA

Tartare (120 grammi) con salsa tartara, scalogno croccante,tuorlo d’uovo marinato e chips di pane | 15€

 

CONTORNI

 

VERDURE ALLA GRIGLIA | 5€
VERDURE COTTE | 4€
INSALATA MISTA | 4€
PATATE FRITTE RUSTICHE* | 4€

 

*Prodotto congelato di nostra produzione

 

PRIMI PIATTI

 

RISOTTO

(minimo 2 persone)
allo scottosal profumato al rosmarino e cannella, mantecato al grana padano DOP | 10€

 

CHITARRINA

di pasta fresca con caciopecora, pepe e pomodorini confit | 10€

 

TORTELLI

con melanzane, ricotta e pomodorini profumati al limone | 10€

 

PROPOSTA DEL MESE

 

TAGLIOLINI

di pasta fresca al tartufo nero della lessinia e ricotta fumè | 15€

 

HAMBURGER

(Servito con pane al sesamo tostato)

 

SCALIGERO

Hamburger da 180 grammi con Monte Veronese, insalata verde, pomodoro, salsa bbq, cipolla rossa caramellata, servito con patate fritte* rustiche, ketchup e maionese | 13€

 

AGRICOLO

Hamburger da 180 grammi con Monte Veronese, insalata verde, pancetta affumicata fatta in casa, pomodorini confit, salsa bbq, servito con patate fritte* rustiche, ketchup e maionese | 13€

 

PULLED BEEF

180 grammi di scottona cotta cbt, sfilacciata e affumicata, insalata coleslaw (cappuccio, carote e maionese), salsa fumè servito con patate fritte* rustiche, ketchup e maionese | 13€

 

*Prodotto congelato di nostra produzione

 

DALLA MACELLERIA... AL BRACIERE

 

FILETTO

il più famoso dei tagli, tutto da gustare, consiglio dello Chef… al sangue | 23€

 

TAGLIATA

nei pressi dell’anca, con poche marezzature succulenti che permettono di dare il meglio alla carne | 16€

 

DIAFRAMMA

conosciuto come skirt steak, cucinato ad altissima temperatura, da il massimo di sè per pochi secondi sulla brace. Adatto agli amanti della carne al sangue | 17€

 

OSTRICA DI SCOTTONA

è un taglio situato nella parte interna dell’anca e conosciuto all’estero come “spider steak”, la marezzatura esterna garantisce una succulenza perfetta al palato. Consigliato al sangue | 17€

 

BISTECCA DELLA CORTE

è la parte iniziale della lombata, sono le prime 5 coste, ricca di marezzature, è secondo noi la parte più succulenta. Il peso varia da 800 grammi ad 1 kg | 4,5€ l’etto

 

COSTATA

con osso, si ricava dalla parte lombare ed è il taglio più classico. Varia tra un peso di 450 grammi e 650 grammi | 4,5€ l’etto

 

FIORENTINA

è un taglio molto grande con l’osso della vertebra lombare, quindi si stacca dalla lombata ed è composta da filetto e controfiletto, divisi da un osso a T. | 5,5€ l’etto

 

MATURE SELECTION

La lombata maturata per oltre 40 giorni… per esaltare il caratteristico sapore

 

FIORENTINA MATURA | 7,5€ l’etto
BISTECCA DELLA CORTE MATURA | 6,5€ l’etto

 

Con tutti i nostri tagli dal braciere serviamo patate al forno aromatizzate alle erbe.
Tutta la carne arriva dal nostro allevamento adiacente alla struttura. Da noi si mangia solo Scottona Limousine.

 

SECONDI GOURMET

 

TATAKI

di scottona leggermente scottato con semi di sesamo, crema di peperoni, basilico, chips di carote e intingolo allo zenzero e cipollotto | 20€

 

FILETTO 2.0

di scottona con salsa al tartufo e senape, spadellata di topinambur trifolato e chips di patate viola | 25€

 

MENU BABY

 

MACCHERONCINO DI PASTA FRESCA

• al pomodoro
• ragù di scottona
• in bianco
| 9€

 

COTOLETTA DI SCOTTONA

cotoletta di scottona* e patate fritte rustiche* | 9€

 

HAMBURGER DI SCOTTONA

con pane al sesamo tostato e patate fritte rustiche* | 9€

 

WüRSTEL DI SCOTTONA

con patate fritte rustiche* | 7€

 

*Prodotto congelato di nostra produzione

 

DESSERT

 

MAPPAMONDO

sfera al cioccolato fondente, mousse al cioccolato bianco, coulis ai lamponi, crumble | 9€

 

SFOGLIATINA DI VILLAFRANCA

servita con crema chantilly al sifone, fragole fresche ed il suo coulis | 6€

 

SOFFICE DI PANNA COTTA

marmellata di albicocche e sbrisolona al cacao | 6€

 

TORTA CAPRESE

al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia | 6€

 

SORBETTO*

ghiacciato del giorno | 3,5€

 

*Prodotto congelato di nostra produzione

 

COPERTO 2€

 

MENU PRANZO DOMENICALE

 

PARTENDO CON

 

TAGLIERE DI SALUMI

Carne salà, bresaola, porchetta di scottona con trilogia di formaggi veronesi, giardiniera casereccia, confettura e chips di pane | 13€

 

OSSO

Osso di scottona alla brace, ripassato al forno con cipolla caramellata all’aceto balsamico e crostini di pane in salsa bordolese | 8€

 

COTTO

Cotto di scottona con pomodorini confit, misticanza e granella di olive | 10€

 

PORCHETTA 2.0

Porchetta di scottona con insalatina di nervetti, cipolla rossa e fagioli borlotti | 12€

 

LE TARTARE DI SCOTTONA

 

TRIS DI TARTARE

Tris di tartare (3x80 grammi) con pesto di capperi, senape, salsa yogurt alla menta del nostro orto, misticanza, sfere di aceto balsamico e peperoni in agrodolce | 18€

 

TARTARE AL TARTUFO

Tartare (120 grammi) mantecata al tartufo, lamelle di tartufo, funghi cremini, croccante di riso e ovetto tiepido cbt | 15€

 

TARTARE ESTIVA

Tartare (120 grammi), burrata padana, pomodorini confit e olio al basilico | 13€

 

TARTARE DI CORTE

Tartare (150 grammi), scalogno, capperi, limone, salsa worcester, tabasco e crostini di pane | 15€

 

TARTARTARA

Tartare (120 grammi) con salsa tartara, scalogno croccante,tuorlo d’uovo marinato e chips di pane | 15€

 

CONTORNI

 

VERDURE ALLA GRIGLIA | 5€
VERDURE COTTE | 4€
INSALATA MISTA | 4€
PATATE FRITTE RUSTICHE* | 4€

 

*Prodotto congelato di nostra produzione

 

PRIMI PIATTI

 

RISOTTO

(minimo 2 persone)
allo scottosal profumato al rosmarino e cannella, mantecato al grana padano DOP | 10€

 

CHITARRINA

di pasta fresca con caciopecora, pepe e pomodorini confit | 10€

 

TORTELLI

con melanzane, ricotta e pomodorini profumati al limone | 10€

 

PROPOSTA DEL MESE

 

TAGLIOLINI

di pasta fresca al tartufo nero della lessinia e ricotta fumè | 15€

 

HAMBURGER

(Servito con pane al sesamo tostato)

 

SCALIGERO

Hamburger da 180 grammi con Monte Veronese, insalata verde, pomodoro, salsa bbq, cipolla rossa caramellata, servito con patate fritte* rustiche, ketchup e maionese | 13€

 

AGRICOLO

Hamburger da 180 grammi con Monte Veronese, insalata verde, pancetta affumicata fatta in casa, pomodorini confit, salsa bbq, servito con patate fritte* rustiche, ketchup e maionese | 13€

 

PULLED BEEF

180 grammi di scottona cotta cbt, sfilacciata e affumicata, insalata coleslaw (cappuccio, carote e maionese), salsa fumè servito con patate fritte* rustiche, ketchup e maionese | 13€

 

*Prodotto congelato di nostra produzione

 

DALLA MACELLERIA... AL BRACIERE

 

FILETTO

il più famoso dei tagli, tutto da gustare, consiglio dello Chef… al sangue | 23€

 

TAGLIATA

nei pressi dell’anca, con poche marezzature succulenti che permettono di dare il meglio alla carne | 16€

 

DIAFRAMMA

conosciuto come skirt steak, cucinato ad altissima temperatura, da il massimo di sè per pochi secondi sulla brace. Adatto agli amanti della carne al sangue | 17€

 

OSTRICA DI SCOTTONA

è un taglio situato nella parte interna dell’anca e conosciuto all’estero come “spider steak”, la marezzatura esterna garantisce una succulenza perfetta al palato. Consigliato al sangue | 17€

 

BISTECCA DELLA CORTE

è la parte iniziale della lombata, sono le prime 5 coste, ricca di marezzature, è secondo noi la parte più succulenta. Il peso varia da 800 grammi ad 1 kg | 4,5€ l’etto

 

COSTATA

con osso, si ricava dalla parte lombare ed è il taglio più classico. Varia tra un peso di 450 grammi e 650 grammi | 4,5€ l’etto

 

FIORENTINA

è un taglio molto grande con l’osso della vertebra lombare, quindi si stacca dalla lombata ed è composta da filetto e controfiletto, divisi da un osso a T. | 5,5€ l’etto

 

MATURE SELECTION

La lombata maturata per oltre 40 giorni… per esaltare il caratteristico sapore

 

FIORENTINA MATURA | 7,5€ l’etto
BISTECCA DELLA CORTE MATURA | 6,5€ l’etto

 

Con tutti i nostri tagli dal braciere serviamo patate al forno aromatizzate alle erbe.
Tutta la carne arriva dal nostro allevamento adiacente alla struttura. Da noi si mangia solo Scottona Limousine.

 

SECONDI GOURMET

 

TATAKI

di scottona leggermente scottato con semi di sesamo, crema di peperoni, basilico, chips di carote e intingolo allo zenzero e cipollotto | 20€

 

FILETTO 2.0

di scottona con salsa al tartufo e senape, spadellata di topinambur trifolato e chips di patate viola | 25€

 

MENU BABY

 

MACCHERONCINO DI PASTA FRESCA

• al pomodoro
• ragù di scottona
• in bianco
| 9€

 

COTOLETTA DI SCOTTONA

cotoletta di scottona* e patate fritte rustiche* | 9€

 

HAMBURGER DI SCOTTONA

con pane al sesamo tostato e patate fritte rustiche* | 9€

 

WüRSTEL DI SCOTTONA

con patate fritte rustiche* | 7€

 

*Prodotto congelato di nostra produzione

 

DESSERT

 

MAPPAMONDO

sfera al cioccolato fondente, mousse al cioccolato bianco, coulis ai lamponi, crumble | 9€

 

SFOGLIATINA DI VILLAFRANCA

servita con crema chantilly al sifone, fragole fresche ed il suo coulis | 6€

 

SOFFICE DI PANNA COTTA

marmellata di albicocche e sbrisolona al cacao | 6€

 

TORTA CAPRESE

al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia | 6€

 

SORBETTO*

ghiacciato del giorno | 3,5€

 

*Prodotto congelato di nostra produzione

 

COPERTO 2€

 

Ricevi uno sconto del 10% consumabile nel nostro spaccio.
Compila il form, lasciaci i tuoi dati e comunicacelo alla cassa