Journal

La qualità può essere accessibile?

La qualità può essere accessibile?

Mercoledì 06 febbraio – ore 19:30

Francesco Avanzini

“La qualità può essere accessibile?”

Il tema della serata sarà quello della qualità, del posizionamento, della reperibilità della GD di prodotti di qualità,
con particolare riferimento alla carne bovina.
Quanto la qualità può essere… “democratica”, accessibile e verificabile?
Il rapporto tra la grande distribuzione e i produttori. E’ possibile fare una filiera della qualità assieme?

 

Partecipazione libera
Possibilità di cena su prenotazione

 

Format delle serata

19:30 Aperitivo

20:00 Talk Show

21:00 Cena su prenotazione

 

Menù speciale

Prosciutto cotto di scottona
su biscotto di frolla salato e olio extra vergine della Valpolicella

Maccheroncelli fatti in casa
allo stracotto di Scottona, scagliette di cioccolato fondente 99%

Brisket alla moda della Corte
con jacket potatoes

Panna cotta alla liquirizia
e crumble di sbrisolona

 

Acqua, Valpolicella della Corte, caffè

Per persona €40,00

prenota

E’ un’iniziativa del Programma di sviluppo rurale del Veneto, finanziata dal FEARS – Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale

Prenota

Richiesta di prenotazione inviata

Invio della prenotazione non riuscito, si prega di telefonare.

Grazie per averci contattato, abbiamo ricevuto la tua richiesta di prenotazione, ti richiameremo il prima possibile per darti eventuale conferma.

chiudi
Nome *
Numero Cellulare *
Tipo Prenotazione *
Data Prenotazione *
Messaggio *

*: campo obbligatorio