• 02
    Dic

    Verdure alla griglia

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  • 02
    Dic

    Bistecca della corte MATURA

    La lombata maturata per oltre 40 giorni… per esaltare il caratteristico sapore

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  • 02
    Dic

    Fiorentina MATURA

    La lombata maturata per oltre 40 giorni… per esaltare il caratteristico sapore

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  • 02
    Dic

    Fiorentina

    è un taglio molto grande con l’osso della vertebra lombare, Quindi si stacca dalla lombata ed è composta da filetto e controfiletto, divisi da un osso a T

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  • 02
    Dic

    Costata

    con osso, si ricava dalla parte lombare ed è il taglio più classico. Varia tra un peso di 450 gr e 650 gr

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  • 02
    Dic

    Bistecca della corte

    Parte iniziale della lombata, sono le prime 5 coste, ricca di marezzature, è secondo noi la parte più succulenta. Il peso varia da 800gr ad 1 kg

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  • 02
    Dic

    Ostrica

    È un taglio ricavato nella parte interna dell’osso dell’anca, all’estero è famoso come “spider steak”, la marezzatura esterna garantisce una succulenza perfettq al palato. Consigliato al sangue

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  • 02
    Dic

    Diaframma

    è il taglio del diaframma, cucinato ad altissima temperatura e da il massimo di se per pochi secondi sulla brace. Adatto agli amanti della carne al sangue

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  • 02
    Dic

    Tagliata

    Nei pressi dell’anca, con poche marezzature succulenti che permettono di dare il meglio alla carne

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  • 02
    Dic

    Filetto

    Il più famoso dei tagli, tutto da gustare, consiglio dello Chef… al sangue

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