• 02
    Dic

    Pulled beef

    Ciabatta croccante, 180 grammi di scottona cotta a bassa temperatura, sfilacciata e affumicata, insalata coleslaw (cappuccio, carote e maionese), salsa fumè e servito con patate fritte* rustiche, ketchup e maionese

    Read More
  • 02
    Dic

    Agricolo

    Hamburger da 180 grammi con Monte Veronese, insalata verde, pancetta affumicata fatta in casa, pomodorini confit, salsa bbq, servito con patate fritte* rustiche, ketchup e maionese

    Read More
  • 02
    Dic

    Scaligero

    Hamburger da 180 grammi con Monte Veronese, insalata verde, pomodoro, salsa bbq, cipolla rossa caramellata, servito con patate fritte* rustiche, ketchup e maionese

    Read More
  • 02
    Dic

    “Pulled beef”

    Ciabatta croccante, 180 grammi di scottona cotta a bassa temperatura, sfilacciata e affumicata, insalata coleslaw (cappuccio, carote e maionese), salsa fumè e servito con patate fritte* rustiche, ketchup e maionese

    Read More
  • 02
    Dic

    Costona

    (Per gli amanti delle ribs) Costona di scottona, taglio del petto particolarmente grasso e saporito, cotta a bassa temperatura per oltre 30 ore e caramellata in forno alla salsa bbq. servita con patate al forno

    Read More
  • 02
    Dic

    Filetto “Wellington”

    Filetto di scottona, pasta sfoglia, porcini trifolati, prosciutto crudo croccante e demiglacé alla senape

    Read More
  • 02
    Dic

    Filetto “Rossini”

    Filetto di scottona, crostone di pane, spinaci spadellati al burro, demiglacè al valpolicella, tartufo e cipolle croccanti

    Read More
  • 02
    Dic

    Proposta del mese: Chitarrine

    Chitarrine di pasta fresca con funghi porcini trifolati e fonduta al monte veronese

    Read More
  • 02
    Dic

    Tagliolini

    Tagliolini di pasta fresca al tartufo nero della lessinia e ricotta affumicata

    Read More
  • 02
    Dic

    Trippe

    Trippe di scottona alla parmigiana con crostini di pane

    Read More