(minimo 2 persone) Risotto carnaroli “mera 5” con scottosal profumato alla cannella e mantecato al formaggio “Opera riserva”
Tortelli in sfoglia all’amarone ripieni di mascarpone e cipolla con crema di zucca, burro nocciola e mandorle tostate
Maccheroncini di pasta fresca al ragù di scottona
Tartare (120 grammi) in cialda di mais con salsa all’avocado, sesamo tostato insalatina e pomodori
Tartare (120 grammi) affumicata al legno di melo, mostarda, cipolla caramellata, panna acida e chips di pane
Tartare (120 grammi) tartufo nero della lessinia, riso soffiato croccante, lamelle di funghi champignon, ovetto cotto a bassa temperatura e chips di pane
Tartare (120grammi) mantecata con scalogno, pesto di capperi, salsa worcester, tabasco, senape, prezzemolo, pomodorini confit e chips di pane
Tartare (3×80 grammi) con pesto di capperi, senape, salsa yogurt al cren, sfere di aceto balsamico, peperoni in agrodolce e chips di pane
Porchetta servita con insalata di nervetti, cipolla rossa e fagioli borlotti
Cotto di scottona con pomodorini confit, granella di olive e chips di pane
Recent Comments