• 02
    Dic

    Carnaroli “mera 5”

    (minimo 2 persone) Risotto carnaroli “mera 5” con scottosal profumato alla cannella e mantecato al formaggio “Opera riserva”

    Read More
  • 02
    Dic

    Tortelli

    Tortelli in sfoglia all’amarone ripieni di mascarpone e cipolla con crema di zucca, burro nocciola e mandorle tostate

    Read More
  • 02
    Dic

    Maccheroncini

    Maccheroncini di pasta fresca al ragù di scottona

    Read More
  • 02
    Dic

    Tartacos

    Tartare (120 grammi) in cialda di mais con salsa all’avocado, sesamo tostato insalatina e pomodori

    Read More
  • 02
    Dic

    Tartare affumicata

    Tartare (120 grammi) affumicata al legno di melo, mostarda, cipolla caramellata, panna acida e chips di pane

    Read More
  • 02
    Dic

    Tartare al tartufo

    Tartare (120 grammi) tartufo nero della lessinia, riso soffiato croccante, lamelle di funghi champignon, ovetto cotto a bassa temperatura e chips di pane

    Read More
  • 02
    Dic

    Tartare di corte

    Tartare (120grammi) mantecata con scalogno, pesto di capperi, salsa worcester, tabasco, senape, prezzemolo, pomodorini confit e chips di pane

    Read More
  • 02
    Dic

    Tris di tartare

    Tartare (3×80 grammi) con pesto di capperi, senape, salsa yogurt al cren, sfere di aceto balsamico, peperoni in agrodolce e chips di pane

    Read More
  • 02
    Dic

    Porchetta 2.0

    Porchetta servita con insalata di nervetti, cipolla rossa e fagioli borlotti

    Read More
  • 02
    Dic

    Cotto

    Cotto di scottona con pomodorini confit, granella di olive e chips di pane

    Read More