• 02
    Dic

    Proposta del mese: Chitarrine

    Chitarrine di pasta fresca con funghi porcini trifolati e fonduta al monte veronese

    Read More
  • 02
    Dic

    Tagliolini

    Tagliolini di pasta fresca al tartufo nero della lessinia e ricotta affumicata

    Read More
  • 02
    Dic

    Trippe

    Trippe di scottona alla parmigiana con crostini di pane

    Read More
  • 02
    Dic

    Carnaroli “mera 5”

    (minimo 2 persone) Risotto carnaroli “mera 5” con scottosal profumato alla cannella e mantecato al formaggio “Opera riserva”

    Read More
  • 02
    Dic

    Tortelli

    Tortelli in sfoglia all’amarone ripieni di mascarpone e cipolla con crema di zucca, burro nocciola e mandorle tostate

    Read More
  • 02
    Dic

    Maccheroncini

    Maccheroncini di pasta fresca al ragù di scottona

    Read More