• 02
    Dic

    “Pulled beef”

    Ciabatta croccante, 180 grammi di scottona cotta a bassa temperatura, sfilacciata e affumicata, insalata coleslaw (cappuccio, carote e maionese), salsa fumè e servito con patate fritte* rustiche, ketchup e maionese

    Read More
  • 02
    Dic

    Costona

    (Per gli amanti delle ribs) Costona di scottona, taglio del petto particolarmente grasso e saporito, cotta a bassa temperatura per oltre 30 ore e caramellata in forno alla salsa bbq. servita con patate al forno

    Read More
  • 02
    Dic

    Filetto “Wellington”

    Filetto di scottona, pasta sfoglia, porcini trifolati, prosciutto crudo croccante e demiglacé alla senape

    Read More
  • 02
    Dic

    Filetto “Rossini”

    Filetto di scottona, crostone di pane, spinaci spadellati al burro, demiglacè al valpolicella, tartufo e cipolle croccanti

    Read More