Laboratorio & Spaccio

Le nostre carni sono allevate e lavorate a km 0, tutte provenienti dall'allevamento di Corte Scaligera, nel rispetto di un consumo sostenibile, sano e genuino.

Tracciabilità, qualità top di gamma, benessere animale e rigorose certificazioni sono alla base della nostra eccellenza. Nello spaccio è possibile acquistare le nostre carni lavorate con l’ausilio di moderni macchinari, per garantire al consumatore i massimi livelli di qualità e freschezza. Tutte le fasi della lavorazione sono effettuate da personale esperto, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e delle normative HACCP. La qualità delle nostre carni è il risultato di un processo lungo e certosino, che comincia con il lavoro della terra e termina con l’arrivo di carni pregiatissime sulle tavole dei consumatori. Lungo questo percorso vigiliamo sullo stato di salute e sul benessere dei nostri animali e controlliamo ogni fase della produzione. I nostri professionisti macellai hanno elevata competenza associata a una cultura alimentare completa, professionisti che sanno coniugare l’antica arte della macelleria con quella della tavola.