• 02
    Dic

    Verdure alla griglia

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  • 02
    Dic

    Bistecca della corte MATURA

    La lombata maturata per oltre 40 giorni… per esaltare il caratteristico sapore

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  • 02
    Dic

    Fiorentina MATURA

    La lombata maturata per oltre 40 giorni… per esaltare il caratteristico sapore

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  • 02
    Dic

    Fiorentina

    è un taglio molto grande con l’osso della vertebra lombare, Quindi si stacca dalla lombata ed è composta da filetto e controfiletto, divisi da un osso a T

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  • 02
    Dic

    Costata

    con osso, si ricava dalla parte lombare ed è il taglio più classico. Varia tra un peso di 450 gr e 650 gr

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  • 02
    Dic

    Tagliata

    Nei pressi dell’anca, con poche marezzature succulenti che permettono di dare il meglio alla carne

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  • 02
    Dic

    Filetto

    Il più famoso dei tagli, tutto da gustare, consiglio dello Chef… al sangue

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  • 02
    Dic

    Pulled beef

    Ciabatta croccante, 180 grammi di scottona cotta a bassa temperatura, sfilacciata e affumicata, insalata coleslaw (cappuccio, carote e maionese), salsa fumè e servito con patate fritte* rustiche, ketchup e maionese

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  • 02
    Dic

    Agricolo

    Hamburger da 180 grammi con Monte Veronese, insalata verde, pancetta affumicata fatta in casa, pomodorini confit, salsa bbq, servito con patate fritte* rustiche, ketchup e maionese

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  • 02
    Dic

    Scaligero

    Hamburger da 180 grammi con Monte Veronese, insalata verde, pomodoro, salsa bbq, cipolla rossa caramellata, servito con patate fritte* rustiche, ketchup e maionese

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