• 02
    Dic

    Tagliolini

    Tagliolini di pasta fresca al tartufo nero della lessinia e ricotta affumicata

    Read More
  • 02
    Dic

    Trippe

    Trippe di scottona alla parmigiana con crostini di pane

    Read More
  • 02
    Dic

    Carnaroli “mera 5”

    (minimo 2 persone) Risotto carnaroli “mera 5” con scottosal profumato alla cannella e mantecato al formaggio “Opera riserva”

    Read More
  • 02
    Dic

    Maccheroncini

    Maccheroncini di pasta fresca al ragù di scottona

    Read More
  • 02
    Dic

    Tartare di corte

    Tartare (120grammi) mantecata con scalogno, pesto di capperi, salsa worcester, tabasco, senape, prezzemolo, pomodorini confit e chips di pane

    Read More
  • 02
    Dic

    Tris di tartare

    Tartare (3×80 grammi) con pesto di capperi, senape, salsa yogurt al cren, sfere di aceto balsamico, peperoni in agrodolce e chips di pane

    Read More
  • 02
    Dic

    Cotto

    Cotto di scottona con pomodorini confit, granella di olive e chips di pane

    Read More
  • 02
    Dic

    Tagliere di salumi di scottona

    Carne salá, porchetta e girello marinato al valpolicella e pepe con trilogia di formaggi freschi veronesi, giardiniera casereccia, confettura e chips di pane

    Read More